夕食
Dinner
夕食
Dinner
2022年7月16日放送のYTS夏ナビ2022、山形県内・夏の情報番組にて「当館あづま屋の過ごし方」としてご紹介いただきました。
「どんなところだろう?」と予約を迷われている方など、ご参考になさってください。
「あづま屋の押し!」をご紹介しています。
巣ごもりに最適♪ぜひご視聴くださいませ!
お問い合わせ・ご予約はこちら
023-672-2222
タップでそのまま電話がかけられます
山形牛を愉しむために設計されたご夕食。
若手料理長がお届けする逸品をご堪能ください
米沢牛・山形牛を季節や状況に応じて厳選。様々な調理法で魅せる。
山形の旬を
贅沢に味わう
蔵王ワインから始まり、山形牛で舌鼓。〆は果実の山ならではのパティシエが作るオリジナルスイーツで。
山形の幸をふんだんに使って織りなす創作料理は7割以上が地産地消でコーディネートされています。
ビーツひとつとっても“白”“黄色”と彩り豊かで旨いと評判の蔵王高原の野菜達は料理長が信頼している契約農家で作ったものです。
Appeal Point
こだわり
1
熟成された米沢牛・山形牛
調理人達が厳選・熟成した山形牛で魅せる。お肉専門の旅館がプロデュースの夕食。
こだわり
2
山形牛の竹蒸し
厳選された山形牛を柔らか~く、じっくり蒸しあげました。
牛肉特有のジューシーで豊かな味わいをお愉しみ。
こだわり
3
絶品!!自慢のローストビーフ
肉汁が滴るジューシーな牛肉の旨味と芳醇なソースの深い味わい。地 元産の牛肉だからこその魅力を味わえるローストビーフは、まさに晴
こだわり
4
山形牛とつや姫の握り
一番人気の炙り山形牛の握り寿司。低温調理を施し、人気の県産米「つや姫」だからこその味わいも人気!
こだわり
5
米沢牛と山形牛
天然由来の”黒毛和牛”100年以上の歴史ある米沢牛と山形牛もございます。
こだわり
6
山形牛の陶板焼き
プロが選びぬいた地元、山形の“牛肉”の味をそのままに感じてもらえる
『陶板焼き』でご提供、他とは一味違う和牛の旨みをお愉し下さい。
Cuisine
オンラインご宿泊予約
Reservation